Monday 19 September 2016

Francés vino tinto 11






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Tipos de vinos es una referencia rápida de las variedades de vinos más populares y cómo asociar el vino con la comida. Esta página describe los diferentes tipos de vino por distrito y variedad (Riesling, Pinot Noir, etc.). No describe los estilos de vinos por el color, dulzor, o efervescencia. El reparto de los tipos de vino en una bodega se sugiere en la guía de compra. Por favor, encontrar descripciones básicas herebelow varietales y pronunciaciones, términos de sabor, además de sugerencias sobre el emparejamiento de los vinos con los alimentos. Una variedad es el tipo de uva. Está escrito aquí con una minúscula inicial. Si única variedad se menciona en la etiqueta de la botella, entonces el vino se llama varietal y lleva el nombre de la uva con un capital inicial (Riesling, Pinot Noir, etc.). Un vino varietal muestra principalmente el fruto: la variedad de uva domina el sabor. Tipos de vino blanco Riesling uvas Maridaje-vino: las versiones secas van bien con platos de pescado, pollo y cerdo. Distritos: la uva clásica alemana del Rin y Mosela, Riesling crece en todos los distritos de vino. Riesling grandes Alemanias se hacen generalmente ligeramente dulce, con una acidez de acero para mantener el equilibrio. Riesling de Alsacia y los EE. UU. Este también es excelente, aunque por lo general hecha en un estilo diferente, igualmente aromático pero por lo general más seco (no dulce). California Riesling son mucho menos éxito, generalmente dulce y carente de acidez para mantener el equilibrio. típico sabor en el vino varietal: Riesling vinos son mucho más ligeros que los vinos Chardonnay. Los aromas generalmente incluyen manzanas frescas. La variedad Riesling se expresa de manera muy diferente dependiendo del distrito y la elaboración del vino. Riesling debe tener un sabor fresco. Si lo hacen, entonces también podrían resultar más sabroso y más sabroso a medida que envejecen. Gewrztraminer (Gah-vurtz-tra-meener) Una variedad muy aromática. Maridaje de vinos-: ideal para bebiendo y con comida asiática, carne de cerdo y salchichas a la parrilla. Distritos: más conocidos en Alsacia, Alemania, la costa oeste de EE. UU., y Nueva York. típico sabor en el vino varietal: sabores afrutados con aromas de pétalos de rosa, melocotón, lichi, y pimienta de Jamaica. Un Gewrztraminer menudo no parece tan refrescante como otros tipos de blancos secos. Chardonnay (Shar-doe-nay) Chardonnay fue la uva blanca más popular a través de la década de 1990. Se puede hacer, carbonatada o no. Maridaje-vino: es una buena opción para el pescado y pollo platos. Distritos: Chardonnay hace que el principio de vino blanco de Borgoña (Francia), donde se originó. Chardonnay se cultiva con éxito en la mayoría de las áreas vitícolas bajo una variedad de condiciones climáticas. típico sabor en el vino varietal: a menudo más ancho de cuerpo (y más aterciopelada) que otros tipos de blancos secos, con ricos los cítricos (limón, pomelo) sabores. La fermentación en barricas de roble añade un tono mantecoso (vainilla, tostado, coco, caramelo). Degustación de un USD 15 Chardonnay de California debe dar sabores cítricos, toques de melón, vainilla, un poco de carácter tostado y algo de cremosidad. los blancos de Borgoña pueden degustar muy diferente. Sauvignon blanc-Maridaje de vino: un vino de alimentos versátil para mariscos, aves y ensaladas. Distritos: Nueva Zelanda produce algunos excelentes Sauvignon Blancs. Algunos Sauvignon Blancs australianos, que se cultiva en las zonas más cálidas, tiende a ser plana y carecen de cualidades de la fruta. De origen francés, Sauvignon blanc se cultiva en el distrito de Burdeos donde se mezcla con semillon. También se cultiva extensamente en el valle del Loira superior, donde se hace como un vino varietal. típico sabor en el vino varietal: generalmente más ligero que el Chardonnay que crecen mejor en climas fríos. Tipos de uvas de vino tinto Syrah (Sah-ra o Shi-raz) Shiraz o Syrah son dos nombres de la misma variedad. Europa viticultores y bodegueros sólo utilizan el nombre syrah. Maridaje-vino: la carne (carne, carne de res, de caza, guisos, etc.) Distritos: sobresale syrah en Frances Rhne Valley, California y Australia. típico sabor en el vino varietal: aromas y sabores de frutas silvestres y negro (como la grosella negra), con matices de especias de pimienta negro y carne asada. La abundancia de sensaciones de fruta a menudo se complementa con el alcohol caliente y taninos de agarre. notas de toffee si está presente no proviene de la fruta, pero a causa del vino de haber descansado en barricas de roble. La variedad Shiraz da, rojos picantes abundantes. Mientras Shiraz se utiliza para producir muchos vinos promedio puede producir algunos de los worldll descubrir Syrahs de valor y elegancia mediante la lectura de mis opiniones sobre los vinos franceses. Merlot (Mer-lo) fácil de beber. Su suavidad ha hecho que sea un vino para los nuevos bebedores de vino tinto. Maridaje de vinos-: cualquiera sirve. Distritos: un jugador clave en la mezcla de Burdeos, Merlot es ahora también se cultiva en la costa oeste de Estados Unidos, Australia y otros países. típico sabor en el vino varietal: negro-cereza y sabores a base de hierbas son típicos. La textura es redonda, pero una brecha paladar medio es común. Cabernet Sauvignon (Ka-ber-ne-So-uve Nyon) Ampliamente aceptado como uno de los mundos mejores variedades. Cabernet Sauvignon se mezcla a menudo con Cabernet Franc y Merlot. Por lo general, se somete a un tratamiento de roble. Maridaje de vinos-: mejor con la carne roja simplemente preparados. Distritos: Cabernet Sauvignon se plantó allí donde crecen las uvas de vino rojo, excepto en la periferia norte como Alemania. Es parte de los grandes vinos mDOC roja de Francia y uno de los mejores tintos de Australia, California y Chile. típico sabor en el vino varietal: con cuerpo, pero firme y agarre cuando son jóvenes. Con la edad, ricas cualidades de grosella cambian a la de la caja de lápiz. Campana notas de pimienta permanecen. Vainilla observa si está presente vienen no de la fruta, pero a partir del tratamiento de roble. Aumentan las puntuaciones de opiniones, pero pueden abrumar el sabor varietal. Pinot noir (Pee-no Nwar) Una de las uvas de vino rojo más nobles difíciles de cultivar, rara vez se mezclan, sin aspereza. Maridaje de vinos-: excelente, con salmón a la parrilla, pollo, cordero y platos japoneses. Distritos: hace que los grandes tintos de Borgoña en Francia, y buenos vinos de Austria, California, Oregon y Nueva Zelanda. típico sabor en el vino varietal: muy a diferencia de Cabernet Sauvignon. La estructura es delicado y fresco. Los taninos son muy suaves esto está relacionado con el bajo nivel de polifenoles. Los compuestos aromáticos son muy afrutado (cereza, fresa, ciruela), a menudo con notas de hojas de té, tierra húmeda, o de cuero gastado. Sin embargo, Pinot Noir es muy transparente al lugar donde se cultiva. La asombrosa variedad de vinos que se producen hace que sea inútil para definir qué personalidad es la mejor expresión de la variedad. Como referencia hay una lista más larga de variedades tintas.




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